您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

省人大常委会领导来航视察调研养老服务工作

http://www-clnews-com-cn.ccmc-cn.com  2020-06-07 16:46:47   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 4月10日,省人大常委会党组副书记、副主任雷春美一行来航视察调研养老服务工作。省人大常委会委员、社会建设委员会主任委员张立先,区领导何杰民、林建国、黄雨涛参加活动。

  雷春美一行先后视察调研了航城街道琴江村幸福院、区社会福利中心、云计算中心医疗数据及养老应用情况、滨海新城体育公园康养设施建设等,详细了解我区养老服务机构建设、运营、管理、服务情况,并就加快我省养老服务立法及多层次养老服务体系建设等方面,听取基层部门及单位的意见建议。

  (转载“长乐人大”)

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚