您的位置: 长乐新闻网 >> 聚焦长乐 >> 正文

不负春光植树忙 他们为长乐增添更多绿!

http://www-clnews-com-cn.ccmc-cn.com  2020-06-03 16:25:25   来源:吴航乡情  【字号

  最是一年春好处,植树添绿正当时。连日来,我区镇村干部、党员群众抢抓春季绿化植树有利时机,开展义务植树活动,掀起“植树护绿、美化家园”的热潮,为美丽长乐再添片片新绿。

  松下镇

  3月12日,植树节当天,松下镇组织机关党员开展以“珍爱绿色,珍爱美好家园”为主题的义务植树活动,引导广大群众积极参与建设绿色家园,共建生态文明,努力为魅力松下增绿添彩。

  植树活动现场,党员志愿者分工协作、干劲十足。他们有的挥锹挖坑,有的为树苗培土,大家齐动手,互相配合,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方,植树现场一派热火朝天的繁忙景象。通过此次植树活动,展现了松下机关干部昂扬向上的精神风貌,进一步提高大家保护生态环境的意识。

  (记者 吴 涵)

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚